|
|
„Hier und heute“-Rezeptpost Freitag, 14. November 2025 |
|
|
|
Liebe Abonnentin, lieber Abonnent,
jeden Freitag gibt es für Sie die „Hier und heute“-Rezeptpost mit unseren besten Rezepten der Woche: Koch-, Back- und Dessert-Ideen sowie jahreszeitliche Getränke. Über den Link kommen Sie zum Rezept mit Anleitung zum Ausdrucken und Video zum Anschauen und Ausprobieren. Das Team von „Hier und heute“ wünscht guten Appetit!
|
|
|
| | Konditormeister Marcel Seeger zaubert saftig-luftige Apfelballen vom Blech. Eine unkomplizierte Gebäckspezialität als Dessert oder für zwischendurch. | |
|
|
|
Apfelriemchen – rheinischer Apfelkuchen |
|
| | Unser Konditormeister Marcel Seeger backt einen rheinischen Apfelkuchenklassiker aus Hefeteig – Apfelriemchen. Einfach köstlich! | |
|
|
|
|
Zuckerreduzierter Rüblikuchen mit Frischkäse-Frosting |
|
| | Konditormeisterin Emily Gorden beweist mit ihrem Rüblikuchen mit Frischkäse-Frosting, dass weniger Zucker den Genuss nicht schmälert. | |
|
|
|
Zuckerreduzierter Vanillekipferl-Birnenkuchen |
|
| | Emily Gorden hat den perfekten Kuchen für Vanillekipferl-Fans. Er kommt fruchtig daher und ist vor allem mit Birkenzucker gesüßt. | |
|
|
|
Backen mit Theresa Knipschild |
|
|
|
| | Konditormeisterin Theresa Knipschild zaubert schnelle Nussschnecken. Sie versüßen uns jede Tee- oder Kaffeepause. Einfach köstlich! | |
|
|
|
| | Unkompliziert und köstlich – so backt unsere Konditormeisterin Theresa Knipschild. Probieren Sie ihre feinen Nussecken aus Filoteig. | |
|
|
|
|
Klassisches Rindergulasch |
|
| | Julia Floß kocht ein klassisches Rindergulasch mit zartem Fleisch, würziger Soße und einem Hauch Paprika – ein perfektes Wohlfühlgericht! | |
|
|
|
| | Das herzhafte Kartoffelgulasch von Julia Floß ist ein würziges Herbstgericht mit Paprika, Kartoffeln und einem Hauch Kümmel – köstlich! | |
|
|
|
Das "Hier und heute"-Küchenteam |
| | Weiter Rezepte aus der "Hier und heute"-Küche finden Sie hier: | |
|
|
|