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Rezept der Woche: Dorade im Salzteig

Mit Kokos-Curry-Sauce und Mangoldsalat. Der Fisch bleibt so besonders saftig und entfaltet ein feines, natürliches Aroma – ganz ohne viel Schnickschnack. (aus: Meisterküche)
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Gemüseeintopf

Eine Grundidee, viele Möglichkeiten: Nach gleichem Prinzip gekocht, kann alles in den Topf, was Saison hat und Lust macht. (aus: Viel für wenig)

Pasta mit Roquefortsauce

Manchmal bleibt nicht viel Zeit zum Kochen, aber es soll doch etwas Besonderes sein. Dafür ist dieses Gericht ideal. (aus: Ullas Lieblingsrezepte)
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Das perfekte Roastbeef

Aus dem mittleren Stück vom Rücken mit seiner Fettabdeckung kann man einen Braten für vier oder auch für noch mehr Gäste zubereiten. (aus: Kochen mit Martina und Moritz)

Nordseekrabbenlasagne

Mit Kräutersalat, Rührei und Blüten-Tempura. Mmh! (aus: Lecker an Bord)
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Schnelle Nussschnecken

Konditormeisterin Theresa Knipschild zaubert schnelle Nussschnecken. Sie versüßen uns jede Tee- oder Kaffeepause. Einfach köstlich! (aus: Hier und heute)
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Unser Sendungshighlight:

Der Vorkoster: Aufbackbrötchen im Check – Fluffig, knusprig, lecker?
Am 17.11.2025, 20:15 - 21:00 Uhr im WDR Fernsehen
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