|
|
Rezept der Woche: Dorade im Salzteig |
| | Mit Kokos-Curry-Sauce und Mangoldsalat. Der Fisch bleibt so besonders saftig und entfaltet ein feines, natürliches Aroma – ganz ohne viel Schnickschnack. ( aus: Meisterküche) | |
|
|
|
| | Eine Grundidee, viele Möglichkeiten: Nach gleichem Prinzip gekocht, kann alles in den Topf, was Saison hat und Lust macht. ( aus: Viel für wenig) |
| | | Manchmal bleibt nicht viel Zeit zum Kochen, aber es soll doch etwas Besonderes sein. Dafür ist dieses Gericht ideal. ( aus: Ullas Lieblingsrezepte) |
|
|
|
| | | Mit Kräutersalat, Rührei und Blüten-Tempura. Mmh! (aus: Lecker an Bord) |
|
|
|
| | Konditormeisterin Theresa Knipschild zaubert schnelle Nussschnecken. Sie versüßen uns jede Tee- oder Kaffeepause. Einfach köstlich! (aus: Hier und heute) | |
|
|
|
|
|
|
| | Zum Themenbereich Food in der ARD Mediathek |
|
|
|
Hat dir jemand den Newsletter weitergeleitet? |
| Hier kannst du die WDR Küchenpost abonnieren. |
|
|
|